Bande dessinée
Néerlandais
Dertig jaar geleden trok een groep dappere helden uit Cain Anuun voorbij de grenzen van het bestaan. Ze doodden de laatste nog levende god en redden de wereld van zijn apocalyptische leger. De leden van het legendarische gezelschap werden de leiders van de wereld en luidden een nieuw tijdperk in van vrede en welvaart. Maar daar komt nu een einde aan...
Titre
De laatste God. 4
Scénariste
Phillip Kennedy Johnson 1970-
Dessinateur
Riccardo Federici
Langue
Néerlandais
Langue originale
Anglais
Titre original
The last God 4
Éditeur
[Breda]: Dark Dragon Books, © 2022
[52] p. : ill.
Note
Originally published in single magazine form in The last God #7-#8
ISBN
9789463739382 (paperback)

À propos de Phillip Kennedy Johnson

CC BY-SA 2.5 - Image by Luke Ford

Danielle Petty est une actrice américaine née le 7 juin 1970 à Bellevue dans l'État de Washington.

Elle joue principalement dans des films d'horreur et des films érotiques ainsi que dans des séries télévisées.

Elle se produit parfois sous le nom de Ivy Elfstrom, Kennedy Johnson ou Kennedy Johnston.

Biographie

Filmographie

  • 1977 : Esprits rebelles (en)
  • 1994 : Surf, Sand and Sex
  • 1995 : Seduction of Innocence
  • 1996 : Erotic Confessions
  • 1999 : Mutual Love Life
  • 2002 : Auto Focus
  • 2002 : Psychotic
  • 2003 : Doggy Fizzle Televizzle
  • 2003 : The Secret Cellar
  • 2003 …En lire plus sur Wikipedia